您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大探亲访友便捷签证 [广州]
加拿大探亲访友便捷签证 [广州]

添加收藏()加拿大探亲访友便捷签证 [广州]

  • 探访签证
  • 东莞
  • ¥1200/人
  • 海关定
  • 使馆定
  • 使馆定(最少六个月)
  • 15-30个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

申请前提条件:曾经去过加拿大/美国 (在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士,未违背访问的相关要求、且在被授权的逗留期限结束后离开了加拿大)或者目前持有美国签证的人士。

 

所需材料

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件结婚证明资料如夫妻双方同行,请提供

原件双方关系公证资料如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等


中方单位资料

原件单位证明信   请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话; 

2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

外方邀请资料

复印件外方邀请函须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件邀请人身份证明  1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;

2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件邀请人居所内详单内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

个人资产证明

原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

其他个人资料

复印件户口本 办理便捷可以不用提供

复印件公司营业执照办理便捷可以不用提供

 

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件结婚证明资料如夫妻双方同行,请提供

原件双方关系公证资料如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等


中方单位资料

原件单位证明信   请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话; 

2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

外方邀请资料

复印件外方邀请函须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件邀请人身份证明  1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;

2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件邀请人居所内详单内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

个人资产证明

原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

其他个人资料

复印件户口本 办理便捷可以不用提供

复印件公司营业执照办理便捷可以不用提供

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件结婚证明资料如夫妻双方同行,请提供

原件双方关系公证资料如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等


中方单位资料

原件单位证明信   请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话; 

2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

外方邀请资料

复印件外方邀请函须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件邀请人身份证明  1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;

2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件邀请人居所内详单内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

个人资产证明

原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

其他个人资料

复印件户口本 办理便捷可以不用提供

复印件公司营业执照办理便捷可以不用提供

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件结婚证明资料如夫妻双方同行,请提供

原件双方关系公证资料如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等


中方单位资料

原件单位证明信   请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话; 

2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

外方邀请资料

复印件外方邀请函须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件邀请人身份证明  1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;

2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件邀请人居所内详单内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

个人资产证明

原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

其他个人资料

复印件户口本 办理便捷可以不用提供

复印件公司营业执照办理便捷可以不用提供

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件结婚证明资料如夫妻双方同行,请提供

原件双方关系公证资料如探亲:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系供。 (4选一即可)如访友:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等


中方单位资料

原件单位证明信   请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话; 

2、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

外方邀请资料

复印件外方邀请函须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 

1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;

复印件邀请人身份证明  1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;

2、如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

复印件邀请人居所内详单内容:居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系。(请参考网站模板)

个人资产证明

原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足3万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

其他个人资料

复印件户口本 办理便捷可以不用提供

复印件公司营业执照办理便捷可以不用提供

客户点评

预订须知

适用于户口所在地为全国受理的申请人。

 

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容

 

温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388

 

签约付款

暂无内容

 

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。