您所在位置:首页 > 签证 > 尼日利亚商务包签证 [北京]
尼日利亚商务包签证 [北京]

添加收藏()尼日利亚商务包签证 [北京]

  • 商务签证
  • 东莞
  • ¥4000/人
  • 1个月
  • 单次
  • 3个月
  • 10天
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1.非洲签证相对出签时间会不稳定,请有心理准备。目前尼日尼亚包签不稳定,价格和工作日有可能随时变动。请须知!
2.每周(周一和周三)送签。

所需材料

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

客户点评

预订须知

适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容

温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388

签约付款

暂无内容

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。