您所在位置:首页 > 签证 > 马达加斯加包签停留60天 [北京]
马达加斯加包签停留60天 [北京]

添加收藏()马达加斯加包签停留60天 [北京]

  • 商务签证
  • 东莞
  • ¥1500/人
  • 2个月
  • 单次
  • 3个月
  • 5-7个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:
注意事项:
1.福建地区需加100
2.18岁以下申请人需要有父母一起陪同申请,提供亲属关系公证原件或出生证复印件二选一;
3.公务护照可办理马达加斯加签证
4..非洲签证相对不稳定,所以申请人切记不要先订机票。

所需材料

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片  2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片  2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片  2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片  2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

个人基本资料

原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

复印件相片  2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

客户点评

预订须知

适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容

温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388

签约付款

暂无内容

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。