您所在位置:首页 > 签证 > 塞拉利昂商务签证 [北京]
塞拉利昂商务签证 [北京]

添加收藏()塞拉利昂商务签证 [北京]

  • 旅游签证
  • 东莞
  • ¥1750/人
  • 3个月
  • 单次
  • 3个月
  • 7-10个工作日
  • 必须面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

中东非洲签证不稳定,请不要提前订机票酒店。

所需材料

个人基本资料

原件个人资料表    请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载虎翼模板填写)

原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证   请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。


中方单位资料

原件单位证明信    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板)

复印件单位资质证明1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料

复印件外方邀请函 邀请函复印件或扫描件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的姓名、护照号码; 2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 3、出访费用由谁支付,回国保证; 4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

暂无内容

暂无内容

暂无内容

暂无内容

客户点评

预订须知

适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容

温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388

签约付款

暂无内容

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。