您所在位置:首页 > 签证 > 科摩罗旅游签证 [北京]
科摩罗旅游签证 [北京]

添加收藏()科摩罗旅游签证 [北京]

  • 旅游签证
  • 东莞
  • ¥900/人
  • 使馆批
  • 单次
  • 使馆批
  • 5-7个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:
中东非洲签证不稳定,请不要提前订机票酒店。
1.加急签证费用加200RMB(24小时)
2.使馆有权决定是否补充资料;

所需材料

个人基本资料

原件个人资料表   请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载虎翼模板填写)

原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

旅行计划资料

复印件机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件住宿安排   1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


个人基本资料

原件个人资料表   请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载虎翼模板填写)

原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

旅行计划资料

复印件机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件住宿安排   1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


个人基本资料

原件个人资料表   请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载虎翼模板填写)

原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

旅行计划资料

复印件机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件住宿安排   1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


个人基本资料

原件个人资料表   请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载虎翼模板填写)

原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

旅行计划资料

复印件机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件住宿安排   1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


个人基本资料

原件个人资料表   请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载虎翼模板填写)

原件护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

原件相片2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

旅行计划资料

复印件机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

复印件住宿安排   1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的另纸说明,需注明申请人的姓名、护照号码,同意入住的时间、详细地址、联系电话,以及邀请方亲笔签名; 2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


客户点评

预订须知

适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容

温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388

签约付款

暂无内容

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。