您所在位置:首页 > 签证 > 美国商务签证(免面试) [广州]
美国商务签证(免面试) [广州]

添加收藏()美国商务签证(免面试) [广州]

  • 商务签证
  • 东莞
  • ¥1530/人
  • 海关定
  • 多次
  • 1-5年
  • 免面试7-10天
  • 委托代交<br/>提前预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
2、美国签证办理流程:在线完成DS160表--登陆CGI网填写申请人信息--缴费成功后再递交资料进馆。 
3、符合免面试人群:第一类:经常赴美旅行者即之前已经获得过美国签证(与上次签证类型一致、没有被调查且失效未超过48个月)第二类:年满80周岁或者未满14周岁的申请人:年满80周岁或未满14周岁的申请人且没被拒签过。 
4、领馆有可能在审查完申请人的资料,需要申请人重新回馆面谈。
5 、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,已交的签证费用不退。


所需材料

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照原件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

原件相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质相片两张 

1、5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

复印件身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

外方邀请资料

复印件外方邀请函邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 

1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 

2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 

3、出访费用由谁支付;回国保证; 

4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。


暂无内容

暂无内容

暂无内容

暂无内容

客户点评

预订须知

适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容


温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388


签约付款

暂无内容


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。