您所在位置:首页 > 签证 > 美国过境签 [广州]
美国过境签 [广州]

添加收藏()美国过境签 [广州]

  • 旅游签证
  • 东莞
  • ¥1530/人
  • 海关定
  • 多次
  • 5年
  • 面试后7-10个工作日
  • 本人面试<br/>提前预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
2、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我    司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间

3、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。

4、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

5、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。


所需材料

预约所需资料

复印件个人资料表 请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

复印件护照首页扫描件  护照首页扫描件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

复印件电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版 

1、规格:5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

复印件身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件单位证明信请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

复印件外方邀请函若申请人是过境到第三国参加商务活动或者探亲访友的,请提供第三国邀请人出具的邀请函。

复印件机票酒店订单请提供与行程相符的机票单或预订单。

复印件行程安排   若申请人是过境到第三国观光旅游并有准备行程的,请提供行程。

面试所需资料——个人基本资料

原件护照*护照原件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

原件第三国签证*    护照需持第三国签证。

原件身份证* 有效的身份证原件。

原件相片*近6个月内拍摄的白底彩照 

1、规格:5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

原件户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

原件婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。 

若离婚,请提供离婚证原件。

原件机票酒店订单*请提供与行程相符的机票单或预订单。

原件旧护照*若有旧护照,请带去面签。

面试所需资料——中方单位资料

原件单位证明信*    请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 

1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 

2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 

3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)

原件单位资质证明* 营业执照/组织机构代码复印件: 

1、加盖公章; 

2、证件在有效期内。

面试所需资料——外方邀请资料

原件外方邀请函*     若申请人是过境到第三国参加商务活动或者探亲访友的,请提供第三国邀请人出具的邀请函。

面试所需资料——个旅行计划资料

原件行程安排*   若申请人是过境到第三国观光旅游并有准备行程的,请提供行程。

面试所需资料——个人资产证明

原件活期资金证明*1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

原件定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

原件辅助资产*   1、 汽车行驶证原件;  2、房产证原件。


暂无内容

暂无内容

暂无内容

暂无内容

客户点评

预订须知

适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容


温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388


签约付款

暂无内容


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。