您所在位置:首页 > 签证 > 墨西哥旅游签证 [广州]
墨西哥旅游签证 [广州]

添加收藏()墨西哥旅游签证 [广州]

  • 旅游签证
  • 东莞
  • ¥900/人
  • 海关定
  • 使馆批
  • 使馆批
  • 3个工作日
  • 本人面试<br/>提前预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、凡去往墨西哥以旅游、过境或商务为目的且持有任何类型的现行有效美国签证的外国人*,墨西哥允许其入境而不需申请墨西哥签证。
2、凡乘坐由美国出发的航班前往墨西哥且以旅游、过境或商务为目的的外国人*,墨西哥允许其入境而无需申请墨西哥签证。 
3、入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
4、出发前往墨西哥的地点不限,不要求必须经过美国。
*外国人,相对于墨西哥国籍而言,所有非墨西哥公民均为外国人。


所需材料

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.

复印件身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件暂住证明资料户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


中方单位资料

原件单位证明信  "请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"

原件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

原件活期资金证明银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

原件辅助资产 建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

复印件行程安排  请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)


个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.

复印件身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件暂住证明资料户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


中方单位资料

原件单位证明信  "请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"

原件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

原件活期资金证明银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

原件辅助资产 建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

复印件行程安排  请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.

复印件身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件暂住证明资料户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


中方单位资料

原件单位证明信  "请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"

原件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

原件活期资金证明银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

原件辅助资产 建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

复印件行程安排  请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.

复印件身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件暂住证明资料户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


中方单位资料

原件单位证明信  "请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"

原件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

原件活期资金证明银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

原件辅助资产 建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

复印件行程安排  请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.

复印件身份证  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件暂住证明资料户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件

复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。


中方单位资料

原件单位证明信  "请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。"

原件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

原件活期资金证明银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

原件辅助资产 建议提供本人房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

旅行计划资料

复印件行程安排  请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;(英文)

客户点评

预订须知

适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容


温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388


签约付款

暂无内容


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。