您所在位置:首页 > 签证 > 美国探亲访友签证 [成都]
美国探亲访友签证 [成都]

添加收藏()美国探亲访友签证 [成都]

  • 探访签证
  • 东莞
  • ¥1500/人
  • 海关定
  • 多次
  • 1-10年
  • 面试后7-10个工作日
  • 委托代交
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
2、美国签证办理流程:在线完成DS160表--登陆CGI网填写申请人信息--缴费成功后再递交资料进馆。 
3、符合免面试人群:第一类:经常赴美旅行者即之前已经获得过美国签证(与上次签证类型一致、没有被调查且失效未超过48个月)第二类:年满80周岁或者未满14周岁的申请人:年满80周岁或未满14周岁的申请人且没被拒签过。 
4、领馆有可能在审查完申请人的资料,需要申请人重新回馆面谈。
5 、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,已交的签证费用不退。

所需材料

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照原件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

原件相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件和纸质相片两张 

1、规格5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

外方邀请资料

复印件外方邀请函探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

个人基本资料

复印件未满14岁附加资料  未满14岁附加资料 1、医学出生证明扫描件,若现在的名字跟出生证的不一致,还需提供户口簿户主页和申请人本页扫描件 

2、父母护照/身份证复印件,若父母已获签需提供美国签证页的复印件。

暂无内容

暂无内容

暂无内容

暂无内容

客户点评

预订须知

适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容

温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388

签约付款

暂无内容

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。