您所在位置:首页 > 签证 > 墨西哥商务签证 [广州]
墨西哥商务签证 [广州]

添加收藏()墨西哥商务签证 [广州]

  • 商务签证
  • 东莞
  • ¥900/人
  • 海关定
  • 使馆批
  • 使馆批
  • 3个工作日
  • 本人面试<br/>提前预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、凡去往墨西哥以旅游、过境或商务为目的且持有任何类型的现行有效美国签证的外国人*,墨西哥允许其入境而不需申请墨西哥签证。
2、凡乘坐由美国出发的航班前往墨西哥且以旅游、过境或商务为目的的外国人*,墨西哥允许其入境而无需申请墨西哥签证。 
3、入境后可停留时限在入境时由墨海关决定。
4、出发前往墨西哥的地点不限,不要求必须经过美国。
*外国人,相对于墨西哥国籍而言,所有非墨西哥公民均为外国人。


所需材料

个人基本资料

复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件护照护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件相片清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.

复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

复印件暂住证明资料户口所在地非广州领馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件


中方单位资料

原件单位证明信  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限(商务人员需要有1年以上入职时间);

3、行程目的(必须详细具体)、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

原件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

外方邀请资料

原件外方邀请函  邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 

1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 

2、到访目的(必须详细具体),计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 

3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 

4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名; 

5、邀请函须显示官方注册登记号码。

复印件邀请人身份证明  邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

复印件邀请公司商业注册证明 邀请公司的商会注册证明

复印件邀请方单位资金证明如邀请方付费请提供邀请方公司名下近12个约银行流水账单,且余额不少于3万元

个人资产证明

原件活期资金证明银行对账单原件及复印件,其最近3个月平均每月结余额约合人民币10,040元

复印件辅助资产  建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


暂无内容

暂无内容

暂无内容

暂无内容

客户点评

预订须知

适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人。


办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

暂无内容


温馨提示

因国家政策变动,具体签证所需材料与价格请来电咨询:0769-27285288 27285388


签约付款

暂无内容


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 东莞领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。