办理签证的财产证明要求

东莞签证咨询电话:0769-86178788,86170988


办理签证的财产证明要求?

要有存款证明原件,且存款金额在5万元以上。1)如夫妻同行,户口不在一起,需分别提供独自得存款证明;如果不能分别提供,存款证明最少为10万以上;2)存款证明页需为银行标准格式:有正确地英文译写,不能手写;3)存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月(含3个月);4)存款证明原件将递交使馆,使馆不退原件,到期自动解冻。 

备注:目前欧洲国家的存款证明一般是3万,日本和澳新的存款证明是5万,土耳其退休人员3万存款证明,美加10万以上的存款证明,其他国家无存款证明要求。不过资产方面多多益善。